您当前的位置:首页>动态资讯>中心刘平清同志带队赴北京调研

中心刘平清同志带队赴北京调研
作者:广州大典研究中心
发布时间:2020/3/23 9:07:29

2019年1130日至124日,为加强合作,更好地推进中心民国文献编纂工作、《广州大典研究》集刊出版有关事宜、筹备2020年 “地方曲艺与戏曲专题研讨会”,中心刘平清同志带队赴北京调研。参加了国家图书馆出版社有限公司(以下简称“国图出版社”)四十周年出版座谈会、洽谈相关事宜。中心与国图出版社签订《广州大典研究》集刊2020年第12辑的合作出版合同,集刊的出版单位由原来的社会科学文献出版社改为了国图出版社;到杂书馆调研;到中国艺术研究院戏曲研究所、曲艺研究所、梅兰芳艺术博物馆、北京大学等地拜访戏曲、曲艺专家。

地址:广州市珠江东路4号广州图书馆广州大典研究中心| 邮编:510623| 电话:(020)83836666|版权声明
字典快查:
  • 查询内容:
    可直接输入汉字、拼音查找汉字;
纪年换算:
  • 查询内容:
    根据选取的条件进行检索可实现朝代年号与公元纪年、干支与公元纪年之间的相互换算。