您当前的位置:首页>动态资讯>席涛同志正式由广州图书馆调入中心工作

席涛同志正式由广州图书馆调入中心工作
作者:广州大典研究中心
发布时间:2020/3/23 9:06:38

201992日,中心召开工作会议。中心常务副主任刘平清及全体工作人员参加了会议。刘平清同志通报了828日馆党委会有关精神。经馆党委会批准同意,席涛同志调入中心后担任正科级干部。经会议讨论,决定中心三人领导工作小组成员及相应职责进行如下调整。现纪要如下:   

王富鹏同志不再担任三人领导工作小组成员;三人领导工作小组成员调整为刘平清、席涛、赵新良。三人领导工作小组职责不变。席涛同志主要负责中心财务审核、人事考勤、物资采购等工作。

地址:广州市珠江东路4号广州图书馆广州大典研究中心| 邮编:510623| 电话:(020)83836666|版权声明
字典快查:
  • 查询内容:
    可直接输入汉字、拼音查找汉字;
纪年换算:
  • 查询内容:
    根据选取的条件进行检索可实现朝代年号与公元纪年、干支与公元纪年之间的相互换算。