您当前的位置:首页>动态资讯>关于部分《广州大典》与广州历史文化研究课题及博士学位论文结项的通知

关于部分《广州大典》与广州历史文化研究课题及博士学位论文结项的通知
来源:中共广州市委宣传部理论处
发布时间:2017/5/26 14:52:49

各有关单位及课题负责人:

  以下11项课题及博士学位论文已于2017年4月通过专家集中评审会评审,同意予以结项。请各课题负责人主动与本单位科研管理部门及中共广州市委宣传部理论处联系,办理结项经费划拨事宜。请同时将所有研究成果电子版发《广州大典》课题专用邮箱:gzdadian@126.com。

 

 

 

 特别提醒:请2013-2016年度已到结项时间、尚未结项且未办理重要事项变更申请的《广州大典》与广州历史文化研究课题负责人认真遵守《立项通知》及协议书有关规定,及时办理课题结项申请等事宜。

 

中共广州市委宣传部理论处

  2017年5月15日

 

地址:广州市珠江东路4号广州图书馆广州大典研究中心| 邮编:510623| 电话:(020)83836666|版权声明
字典快查:
  • 查询内容:
    可直接输入汉字、拼音查找汉字;
纪年换算:
  • 查询内容:
    根据选取的条件进行检索可实现朝代年号与公元纪年、干支与公元纪年之间的相互换算。